Мама

Это было недавно,давно-
словно только вчера ушла ты.
Не посмотришь,встречая,в окно-
так,как было всегда когда-то.
Годы,как фейервейк,пальбу
затевают,сверкая минутами.
Семи пядей в морщинистом лбу
ты была с советами мудрыми.
Как заноза,разлука сидит-
я её вынимаю строчками.
Мама,сердце моё болит-
невозможна без мамы дочка!
Сколько лет без бесед с тобой
я ошибки свои повторяю.
Мама,будь в моём сердце со мной-
там тебя я не потеряю!

 


Рецензии