Я в печали!
Я в печали!
Совсем инные мне открылись дали,
Дела давно минувших дней
Владеют вновь душой моей,
Но между делом я скажу:
- Подобных фраз не потерплю!
Я обольстительна и хороша,
И вечно юная моя душа,
А ты ушаст и лопоух,
Самодоволен, как лопух,
И где , скажи,
Твой музыкальный слух?
К тому же стал собой гордиться!
Ну как тобой не обольститься?
Ты думаешь:
- Поймалась птичка!
Ей напишу я пару строчек
И побежит она за мной
Без проволочек?
Да вижу я тебя насквозь,
В моей душе ты ржавый гвоздь!
Меня боишься потерять,
Другой такой где отыскать?
Бездомной и безбашенной,
Пустой, увидевшую нимб
Над лысой головой!
Ну что ж!
Пиши романс очередной,
Ведь я сегодня не с тобой!
R&R
28.12.2012г
Свидетельство о публикации №113110902071
С душою не поспоришь...разве немного побрыкаться.
Привет,Галя.
Прокопьевна 27.06.2014 10:00 Заявить о нарушении
Ты говоришь, как высекаешь... это с тобой не поспоришь!
И я всё чаще замечаю ,
Что Веру просто обожаю!
Спасибо !
Галина Ашмянская 27.06.2014 11:08 Заявить о нарушении