маленький
Ты просто болеешь и даже простужен,
Позволено просто побыть нам собой,
Такой невозможный себе только нужен
Таких только истинно любим друг в друге,
Достоинства в жизни идут где то с краю,
Кто вышколил нас в этом замкнутом круге,
Любовь просто есть и она не играет
9.11.2013
Свидетельство о публикации №113110902043