возвращайся
Файл неправильно был твой загружен
Исправляй свои оси истории
Запуск новый, ты здесь обнаружен
Здесь корнями нельзя прорастать
Рисовать не посмей неизбежность
Лишь себя из всего доставать
Груз твой ценный любовь да и нежность
9.11.2013
Свидетельство о публикации №113110902032