Маленькое сердце
Маленькое сердце
Грезит. Нелегко.
Приоткрыта дверца
В доме далеко.
И в лесу оконце
Светится в ночи.
И печаль без донца
Сидя у печи.
Ты расскажешь. Знаю
Беды я твои.
Не грусти, родная.
Отдохнешь и ты.
Моей доченьке.
Свидетельство о публикации №113110902020