Пародия меня лизнул куда-то кто-то..

Автор: Eneliya
Произведение: Мой стих


Моей Души движение,
Летящее во времени-
-Мой стих..,

Который молнией блеснул,
Порою,-прогремел,лизнул-
-Мой стих..,

Который мигом улетел...
Как зацепить тот миг?-
-Мой стих.



ПАРОДИЯ: Меня лизнул куда-то кто-то..


Меня лизнул куда-то кто-то.
И улетел, исчезнув вмиг.
Пронзило сразу всю до пота.
Едва сдержать сумела крик..

Так зацепить его хотелось.
И жалко, что не удалось.
Мне так томилось и потелось..
Ну и конечно, не спалось..

А кто мог быть, когда одна я,
И мир подлунный мрачно тих?
Кто был, доподлинно не знаю..
Лизнул, похоже, мой же стих..


Рецензии
Стихами лижется, однако.
Не завести ли Вам собаку?)

Елена Алексеевна Миронова   09.11.2013 10:00     Заявить о нарушении
Да кошка лучше будет....)))

Михаил Осташевский   09.11.2013 12:51   Заявить о нарушении