Скажи брат
Чтоб закружилась голова.
Братишка, годы пролетели.
Налей мне и скажи слова.
Скажи, что долго не видались.
Скажи, что помнишь обо мне.
А сколько в юности скитались?
Я так хотел прийти к тебе.
Вот и покой, и жёны рядом
И чаша полная наш дом.
Окинь меня сердечным взглядом.
Сегодня долго не уйдём.
Братику Володе.
Свидетельство о публикации №113110901992