Как бросить пить
Явилась женщина к мудрецу с вопросом:
– Как отвадить мужа от водки?
– У твоего мужа есть какое-нибудь желание?
– Есть, – ответила женщина.
– Скажи мужу, что ты исполнишь его, если он бросит пить.
Пришла женщина домой и говорит мужу:
– Если бросишь пить, каждый день буду тебе ставить пол-литра.
Увы! И мудрые советы иногда попадают не в те руки.
Свидетельство о публикации №113110901967