Не зря

Мы бились на смерть у Коломны,
мы шли в атаку, под Москвой.
Мы умирали и сражались.
Мы живы, вашею мольбой.

Не зря под Курском мы горели.
Не зря на минах мы рвались.
И в Севастополе мы бились
и в Сталинграде не сдались.


Мы живы тем, что поминали,
что мы ушли совсем не зря.
Мы живы в памяти и значит,
что все, что было, то не зря!


Рецензии