ноябрь. но не торопится зима...

ноябрь. но не торопится зима.
она давно прийти уже должна.
но что-то задержалась по пути.
и капают капели... посмотри.

и белый снег, и неба глубина...
красуется природа на себя.
и даже ветер за горами спит.
и прилететь сюда не поспешит.

всё замерло, боясь пошевелиться,
покой разрушить, вдоволь не напиться
покоем, тишиной и красотой
пред долгой и холодною зимой.


Рецензии