Настоящий рок-н-рольщик!
Рок-н-рольщик-это факт!
Знают Вилли и гитару.
Он из группы "Артефакт".
День рождения у Вилли!
И вискарь течёт рекой!
Он всегда с гитарой в теме!
Он на сцене как родной!
Будь же,Вилли,неизменным!
Пусть твой будет долгим путь!
Мастерство дари со сцены!
Не теряй с годами суть!
Среди всех твоих подружек-
Струны лучшие друзья!
И гитара-твоё кредо!
Это факт и жизнь твоя!
Свидетельство о публикации №113110901897