Загадака

И нежный вечер окутал свечи.
И в бликах жизни - судьбы предтеча...
И словно хлопья лихих морозов ...
Спадали звёзды - в них смех и слёзы.
И загадать бы мешок желаний,
Да всё теряется в ожидании...
За горизонтом свои обычаи...
А свечи ждут всё - до неприличия...

9.11.2013


Рецензии