Будь

Будь, пожалуйста. Много весен
И куда бы ни дули ветра...

Тот, кто солнце под ребрами носит -
Не нуждается в свете костра.

Сам себе он и врач, и учитель,
И мудрец, и ребенок и бог.
И под звездами мирными житель
Сам себе назначающий срок.

Если хочешь - уйдешь, но поближе
К ста годам или ста десяти.
А пока приготовься пройти же
Все что важно и нужно пройти.

Твои ангелы самых чудесных
Над тобою навешали звезд,
И назначили встреч интересных,
И духовный отмерили рост,
И прикинули цепь созиданий
Что тебе суждено сотворить...

Словом, рано еще для прощаний
Там, где долго и счастливо жить!


Рецензии
Очень мудро.Восхищена.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.02.2020 05:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплоту, внимание, и отзыв, милая Аннета! Самого светлого Вам всего!

Любовь Коробейникова   08.02.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.