Альбом фотографий

Листаем мы альбомы фотографий,
и смотрим как забытое  кино.
Мы лица молодые не  узнаем
И вспомним тех, кого уж нет давно.

Вот детство шаловливое в нарядах,
кто в шортах, кто на стульчике стоит.
Стихи читаем, водим хороводы
или  на горке мы зимой летим.

Вот мы с букетом в школе, на учебе.
За партой, типа умные сидим.
В спортзале, в классе и на стадионе.
Надежды и любви нам путь открыт.

Вот институт, картошка и учеба,
вот в баре, мы за стойкою сидим.
И дружно защищаем мы дипломы,
готовы все и всё мы покорить.

Вот свадьба, горько, фото в лимузине,
роддом, родня, родился Человек.

И новый путь проложенный к вершине,
и в круг другой  судьбы, открыта дверь.

 







 


Рецензии