Владимир шваюков ф. кафка

                ВЛАДИМИР   ШВАЮКОВ   "Ф.   КАФКА"

              http://v-v-sha.ru/ раздел ГРАФИКА серия ВЕЛПИС


-- Ну-ка, ну-ка, посмотрим, чем Вы тут занимаетесь, герр Кафка.
-- Простите, герр вице-директор, мне так неудобно, неловко:

Голова моя еле держится на голове,
А процесс-то пошёл и мне надо успеть ещё две;

И к чему тут вопросы, и всякие разные «ну-ка» ли?
С'час обижусь на Вас и уйду на маленькие каникулы

-- Сказавшись больным?
-- Да как Вам только не боязно, герр вице-директор?!


Рецензии