Счастье

Счастье со мною в прятки играло...
То приближалось, то вновь убегало,
За деревьями шустро оно скрывалось,
Аукнет, покажется...Видно смеялось.

Устала...в грязи по колено тонуть,
Присела немного передохнуть...
Неслышной походкою подошла
И мягкой ладошкой закрыло глаза.

И так на душе стало мне хорошо,
Как не бывало со мною давно...
Счастье во всём-это дом, это дети,
Мирное небо на целой планете,

Это цветы, это звёзды, луна,
По расписанию... поезда...
Счастье- в малюсенькой капле дождя,
Не только там, где ты и где я...

Больше я в прятки с ним не играю...
Из сердца надолго не отпускаю...
Прожитым днём я наслаждаюсь-
Дети здоровы и нету войны...
Есть кусок хлеба...и я улыбаюсь!
     СЧАСТЛИВАЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Понравился Ваш стих,Любовь,здорово написали!!!

Зоя Гришакова   11.11.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо. А на самом деле для счастья так мало надо... С уважением

Любовь Болестева   11.11.2013 22:21   Заявить о нарушении
Вы правы!Да и счастье у каждого свое.....

Зоя Гришакова   12.11.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.