мой выбор

Я верю фатум предначертан мне уже,
И линии судьбы видны все четко
Рождаемся мы как в кино сюжет,
У жизни каждого свой фильм и кинопленка.

Кому то вестерн, а кому-то драма,
Кому-то вовсе короткометраж,
Кому то ужасы иль мелодрама,
Ну, а кому название лишь дашь.

Последние как будто бы мертвы,
Но вроде и живут недалеко от нас,
В их фильмах все банально и увы,
В них много глупых, лживых фраз.

С такими фильмами я дел иметь не стану,
Я просто в дальний ящик положу,
И лишь когда день смерти их настанет,
Убрать весь хлам оттуда попрошу.


Рецензии