Одиночество - странная штука

Одиночество - странная штука
Одиночество, когда не слышно и стука
Одиночество - хорошее состояние
Чувствуешь его...
И видишь правду на расстоянии
Одиночество- это так нужно
Одиночество в жару или стужу
Одиночество - это важный шаг
Даже если кто то скажет:
Не делай так!
Одиночество - это мысли души
Одинокий никуда не спеши
Одиночество - это покой
Одиноким быть, значит быть собой
Одиночество в сети и в компании
Одиночество - хорошее состояние
Одиночество - это не грусть
Одиночество пусть будет, пусть...


Рецензии