Я люблю дождь

Я люблю дождь
Он скрывает мои слезы
Люблю раскаты и грозу
Они смущают мои грёзы
Дождь - это словно неба плачь
Дождь, как безжалостный палач
Дождь нарушает мои сны
Стучит по крышам
Бьет по листьям
Я у него учусь спокойно
Оставив след пройти - уснуть
Я у него спрошу сегодня
Как свое сердце обмануть?
Я люблю дождь
Потому что люблю одиночество
Я люблю тучи
Потому что не видно солнца
Это моя суть
Ото всех закрывать, души оконца.


Рецензии