Лабиринты мыслей

И все же я  - неисправим, с травмированной психикой
Пишу только когда тоскливо и сплошь грузящей лирикой
Все как-то здесь неправильно и где-то есть подвох
Во всем мне разобраться поможет только Бог
Нет, нет, вы не подумайте, я щас не богохульствую
Я просто говорю о том, что вижу и что чувствую
Да, знаю, что не стоит просыпаться с мыслями о грусти
Но счастье мое хрупкое, неверный шаг – и хрустнет
А дни летят быстрей, чем раньше – давно это заметил
Но я судьбу благодарю, что в ней ее я встретил
В задышках бешенного ритма все меньше поводов для счастья
Но знай, что я тебя уберегу от горя и ненастий. 
Вновь стрелки на часах перевалили за 2-ва ночи
Она нежно сопит, немножечко ворочается
Наверно был тяжелый день, тяжелая неделя
Но не дождетесь, чтоб как раньше
Субботу я встречал с похмелья
Плохое все оставим в прошлом, лист этот перекину
И чтобы не случилось – тебя я не покину
Наверное пора завязывать нести весь этот бред
Ложись как спать Вован – неважный ты поэт…


Рецензии