Я дышу лишь тобой

Ты мое вдохновение
Ты откуда такой?
Я твое дополнение
Хочешь буду собой?
Ты меня до мурашек
Доводишь порой
Мне в тебя заглянуть бы
Только сердце открой
Ты мое непонятное
Что сегодня со мной?
Ты мое необъятное
Я дышу лишь тобой


Рецензии