уйду

****

уйду, но не надолго, не совсем,
уйти б, но так, как будто не ушёл,
быть рядом, но невидимым для всех,
лишь ощущаемым, подчас одной душой.

уйду, чтоб возвращаться иногда,
но, если не попросишь навсегда...

****


Рецензии