Это чертово танго
Дрянной шакал и «Девочка-Вестник-Всех-Катастроф». Мы с тобой привыкли на ощупь сочинять новые аккорды. И если добравшись до кульминации останемся вместе, клянусь, я собственноручно слеплю из тебя покорную. Не поленюсь, слышишь, бестия?! И в твоих героиновых снах вмиг всё станет иначе. Излучено, изменчиво и многозначно. А я, с такой новой твоей подачей превращаюсь в самое желанное тобою чудовище. И потому танцуй, детка: шаг вперед – два назад. Попробуй увидеть не только смысл в этих словах. Попробуй разглядеть желание.
Мы же с тобой, черт побери, слишком гордые, чтобы на откровенность просто так размениваться. Не с руки это делать в городе, где пахнет порохом каждый укромный угол. Где даже по дороге домой мы обходим сотню ядерных бомб и десяток мин. Потому что именно ты, детка, и есть тот самый мой персонально опасный Бруклин. А я всего-то твой невесёлый мим.
И каждый день с тобой – испытание. Где у прохожих вместо улыбки за спиной спрятан ствол. Но мы все равно танцуем: шаг вперед – два назад. Ведь это наша общая, до боли родная мания – без сантиментов скользить по краю, где я вечно в профиль, а ты только в анфас. С полными обоймами – беззаботные – дышим спокойно. Раз – неудачное слово, и ты покойник, словно вся эта история не про нас.
Я знаю лишь один словесный набор: «Нужно, хочу и дай». Мне наплевать на твои зубы, что подобно акульим запросто режут плоть. Вплоть до костей, будто раздробленных пулями дробовика. Не говоря уже о мурашках по коже.
Расскажи, сколько раз в тебе умирала девочка-пай? Сколько еще неизученных тайн? Сколько еще ты будешь вскрывать меня, словно хирург свихнувшийся – на живую самыми острыми ножницами?
Но да, детка, давай! Подходи ближе, чтобы в итоге прогнуться от касания моих пальцев. И вся наша жизнь в этом гребаном танце Судьбы! Где недостаток тебя во мне сделает своё дело. Ну же, смелее!
Мне бы только в тебя проникнуть, врасти божественным семенем. Стать на фоне обыденной серости – твоей первой казнью, горьким мучением, самым страшным бременем. Я от твоих улыбок цепями скован. Смеешься в лицо, без слов говоря, что я сделаю все, что ты только попросишь. Это всё очень рискованно. Это провал.
Бесконечное танго в дождливой осени: шаг вперёд – два назад.
Кажется, ты права.
Свидетельство о публикации №113110901711