Губы в губы. Глаза в лаза...
Близко-близко любимое тело!..
Я так много тебе не сказал
Из того, что сказать хотелось.
Ты целуешь меня, и мне
Не собрать своих мыслей практически.
Я как будто в волшебном сне!
А вернее-во сне эротическом!
Целый день, эти пять минут,
Ждал я словно второго пришествия;
И мурашки по коже бегут
Доводя до с ума сошествия.
Сам не знаю я, что говорю...
Сам себя обвиняю в поспешности...
Но я так тебя сильно люблю!..
Задыхаюсь просто от нежности!
Свидетельство о публикации №113110901677
Святослав Сергеев 13.12.2015 22:32 Заявить о нарушении
Андрей Правдухин 13.12.2015 22:48 Заявить о нарушении