Я нуждаюсь в тебе..

Мысль о тебе успокоит мне сердце!
Взгляд на тебя примерит мою душу!
Я никогда не хочу больше слышать!
"Ну для чего я такой тебе нужен?"
В час неприятный протянешь мне руку,
В счастьи ты кубок со мною разделишь!
Каждую ночь ты мой сказочник лучший..
Каждое утро всегда со мной делишь.
Я так надеюсь конец свой не встретить..
Чтобы ты рядом остался на веке!
Я разорву эту цепь превращений!
И мы унесемся на пару столетий...


Рецензии