Заяц слушает

Заяц слушает               

Цокает белка
На дереве высоком.
Щебечет птица
В тени листвы.

Замер заяц
На опушке широкой.
Слушает стервец
В округе молвы.
 
Подернул ухом
На макушке белобрысой,
Удивлен шорохом
В пучке травы.

Побежала мышка
На дорожке короткой.
Шуршит листва
В корнях пня.
19.01.05


Рецензии