песня о том же
я девчонку полюбил,
тучи небо мне закрыли,
белый свет мне стал не мил, -
подъезжают три машины
и увозят ее вдаль,
я напротив стою дома,
как же мне, ребята, жаль!
Как бы я хотел прославиться,
стать известным - для нее,
это счастье драгоценное,
только счастье - не мое.
припев
Моя милая девчонка
дверь в свой дом не закрывай,
моя милая девчонка,
я прославлюсь - так и знай!
Изумруды все на свете,
все на свете острова -
подарю тебе, девчонка,
плюс - волшебные слова.
Говорят мне вслед старушки -
эту ягодку - не рвать!..
ты иди, играй в игрушки
и не смей о ней мечтать.
Ты - такой, она - такая,
и вам вместе не сойтись,
ты - ползешь, она - летает,
той девчонки - берегись!
Только ты, моя девчонка,
хоть немножко подожди,
замуж рано, рано, рано -
без меня не выходи.
Вот увидишь - я прославлюсь,
стану очень знаменит,
не всегда же мимо носа
твое платье шелестит.
припев
Моя милая девчонка,
на звонки ты отвечай,
я прославлюсь, я прославлюсь,
только трубку не бросай.
Изумруды все на свете,
все на свете острова -
подарю тебе, девчонка,
плюс - волшебные слова.
Свидетельство о публикации №113110901643