***
на листике тетрадном
в клетку.
оно осенним поцелуем
коснётся рук твоих
пометкой
о том, что мы уже давно
и неотрывно
ниточкой тончайшей
повязаны
одной мелодией старинной
и вечно новой, что слышна
лишь на вершинах гор
и в сердце.
юна
и жизнерадостна
наивная девчонка,
что пухленькими ножками
переступает,
бежит
навстречу мне
в моих мечтах и здесь --
среди людей и лет.
и я
широкоплечим парнем
нарисован,
встречающим с тобой
рассвет.
_________
20.10.2013
Свидетельство о публикации №113110901629