С. Ф

странная, безликая пустота внутри.
погаси же, милая, в доме фонари.
все проверь засовы и запри замки.
ведь в камине теплятся алы угольки.

до краёв наполни чашку крепким чаем.
может сядем рядом, вместе помечтаем?
пусть теплом укроет плед твои ладошки,
я тебе сыграю на губной гармошке.

пусть трещат уютно в огоньке поленья
ты уснешь, свернувшись, на моих коленях.
я же свою сказку напищу короче.
Ласковых и нежных, Саша. Доброй ночи...


Рецензии