Не забывай! Прошу...
В круговороте шумных буден.
Давай о ссорах позабудем,
Обиду с злобой,не храня.
Прошу,меня не забывай
И пусть черты мои сотрутся.
Но страшно в жизни разминуться.
Меня из сердца не стирай!
Меня не забывай,прошу,
Во сне иль суетной заботе.
С тобой душа моя в полете,
Как образок тебя ношу.
Прошу! Не забывай меня!
Так мало в жизни удаётся!
Я буду жить любовь храня!
Прошу! Пусть память остаётся!
19.09.13. (20:00)
Свидетельство о публикации №113110901587