Если бы ты мне признался в любви...
На пополам треснуто.
Сам задаюсь вопросом
Но не нахожу ответа.
Ссор наших бесконечная череда
Но для любви это ерунда.
Не понимаю что с нами
Не похожи на себя.
Одно неловкое движение
Разбилось сердце навсегда.
Локоны твои чёрные
В душу мою вплетаются.
Мы не вместе но я чувствую тебя
И даже где ты знаю.
Разлука не беда
Если в сердце есть любовь.
В крови моей всегда
Будет бежать твоя кровь.
Чувствую пульс твой
Значит можно осколки собрать.
Изрежу я душу в кровь
Только бы тебя не потерять.
9.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113110901574