Душа приобретает опыт

Душа лишь опыт тот
Приобретает.

Куда её дорожка привела.

Грехи, конечно, все она
Прощает.

Болят лишь тонкие тела.

Пока идёт тел разных
Очищенье,
С мучениями предписаны года.

Нельзя Душе  принять самой
Решенье.

Стирается из памяти беда.

Стирается, чтоб всё начать
С начала.

Чтоб груз от воплощений не
Давил.

Чтоб новая энергия венчала.

Чтоб каждый грех при
Воплощении изжить.


Рецензии