Романтика первой встречи
Кружево белых страниц,
Взгляд наш почти занемог
На полувзмахе ресниц.
Город шагнул в гротеск,
Мы же шагнули в кафе,
Шума беспечного всплеск
Терпко затих в вине.
На разговоре струна
Ноты роняет в бокал,
А за стеною зима
Вьюжит репризы накал.
Снова вальсирует снег,
Вскружен затмением глаз...
* * * * * * *
Ты уезжаешь наспех,
Я уезжаю наспех,
Мы забываем о нас.
/ июнь 2013 г./
Свидетельство о публикации №113110901482
Оксана Онуфрийчук 07.06.2014 22:47 Заявить о нарушении
И... спасибо этому человеку... благодаря ему я стала по серьёзному творить!
С него истинный отчёт-полёт стихов...
Надежда Гейт 08.06.2014 03:04 Заявить о нарушении