продам душу

продам душу сатане
потому что наш мир
давно
по уши
увяз в говне
много вылизать пришлось
грязных анусов
прежде чем я стал таким
как Фамусов
к делу безразличный
удивлённо циничный
чиновник важный
личную выгоду
исповедующий каждому
робеющий перед
мнением света
что мне будет за это


Рецензии