Позвоните маме...

Позвоните маме
Пусть про вас всё знает.
Доброе скажите,
Вам же полегчает.

Ждёт,сидит старушка
Вашего звоночка.
И неважно кто вы:
Сын,а может дочка.

Грустно в тишине ей
Коротать денёчки,
Ведь спасают только
Для внучат носочки.

Вас своим вниманием
В детстве согревала,
Сделайте сегодня,
Чтоб не горевала.


Рецензии