Боги мертвы. Спектакль окончен

Боги мертвы. Спектакль окончен
Врем идти по домам
Другой финал ты хотела бы очень
Но ты же знаешь сама
Главный прием всей драматургии
Предательство, секс и смерть
Есть, конечно, приемы другие
Но с ними скучнее смотреть
Я знаю, ряд первый разбрызгивал пену
И люто клял фатализм
Но если идти за общественным мненьем
Успех – это просто каприз
Я знаю, ты больше любишь комедии
Про долго и счастливо, но
К подобным предметам пристрастные леди
Ходят обычно в кино
Ты думаешь, что-то там недосказано
Там должен быть скрытый посыл
Я тоже видал метафоры разные
Но тут их и след простыл
Я завершаю мой моноспектакль
И сцену скрывает тьма
Здесь не над чем больше смеяться и плакать
Время идти по домам


Рецензии