ноябрь 2013

                Наступает ноябрь, а тепло как в апреле,
                По утрам под ногами хруст опавшей листвы.
                Может, строки поэтов дни без устали грели,
                Чтобы сердцем объять дух осенней Москвы,    
                Чтобы ласковым солнцем от души любоваться,
                Нараспашку пальто, как чердак по жаре.
                Ощутив наяву зуд великого братства,
                Полюбить этот мир за тепло в ноябре.


Рецензии