Лгала

Ты лгала мне,
все соки выпивала
ты лгала мне,
бросала и убегала.

От прежней дружбы
остается лишь тень,
и не вернуть уже былого.

Ты лгала мне
и дружбу быстро забывала,
ты лгала мне
в костёр воспоминания бросая.


Рецензии