Создай себя сам!

Создай себя сам,
слепи из пластилина
читай по губам,
в тебе есть сила!

открыты все границы,
взлети же словно птица,
оставь оковы фальши,
Будь настоящим!

Поверь в себя, прошу
стремись же выше, вдаль
только сердце по пути,
своё не потеряй.


Рецензии