Обречен

Мой мир был обречен
на погибель глупую,
а я был отречен
стараясь впустую...

Вокруг лишь туман
скрывает мой город,
я знаю, обман,
мертвецкий холод.

И серые, хмурые люди
проходят то тут,то там,
не верю я этим людям
люди это обман.


Рецензии