Оказалось, для счастья надо совсем немного...
И напрасно, гоняясь за ним, я потратил года.
Всё куда то в даль, уводила меня дорога.
Расставания, встречи, деревни и города.
Всё казалось: Вот оно счастье, рядом.
Но оно, словно дым, ускользало всегда из рук.
Только вдруг оказалось, для счастья не много надо.
И не манит в даль, паровозов колёсный стук.
Да, теперь я счастлив. Счастье моё со мною.
Каждый день ,его я, вижу в глазах твоих
В серебристых брызгах. Счастье моё большое!
Если ты захочешь, хватит и на двоих.
p.s.
Господа & дамы, простите мне это корявое" со мною"
Так мысль свою хотелось выразить...
Свидетельство о публикации №113110901400
Когда видишь в глазах напротив свет любви - это и для меня самое большое счастье!)
Всего самого взаимного, Андрей!!! )
Ольга Черткова 24.01.2018 18:36 Заявить о нарушении