Пистолет
Ты просто не знаешь, не знаешь, что я совсем не шучу
Все двери открыты, у тебя есть время еще убежать
Я вижу ты смелый, стой, ведь я буду стрелять!
Я заряжаю свой огромный пистолет
В твоих глазах лишь страх и крики нет! Нет! Нет!
Я попадаю в тебя, ведь ты моя мишень
Закрой свой рот и забудь, кем стал ты теперь?
Ты тут самый умный? Да
Тогда зачем ты сюда пришел?
Смотри на меня теперь
Чего ты стоишь, молча, столбом
Ты просто тут лишний, так
Лицом окунулся в грязь еще раз
Куда же ты хочешь бежать сейчас?
Я заряжаю свой огромный пистолет
В твоих глазах лишь страх и крики нет! Нет! Нет!
Я попадаю в тебя, ведь ты моя мишень
Закрой свой рот и забудь, кем стал ты теперь?
Свидетельство о публикации №113110901377