Жаль...

Забери себе мое сердце,
На бери, не жалко,
Прям из груди теплое.

От усталости некуда деться,
Дрожь в коленях
И улицы мокрые.

Как собака камнями
Напугана, разлетается
Жизнь на мгновения.

Мы с тобой никогда
Не увидимся.
К счастью может,
А не к сожалению.

И летят прямо в душу
Разбитую капли колкие
Осени, сырости.

Мы с тобой никогда
не увидимся.
Помолчим уж
О несправедливости...


Рецензии