Твой путь...

Твой - светел путь, искрящийся и нежный,
Ведущий вдаль , неведомо куда,
Горбатыми холмами - к побережью.
Ты всё преодолеешь, как всегда...
Незрима даль, сиянье вековечно,
Пусть весь твой путь - стиральная доска,
ТЫ знаешь: никогда не станет легче.
Но есть любовь. И ноша вновь легка!...
          2.20    09.11.2013


Рецензии