Каратаг
Иду по тайге наугад.
Я компас оставил в лесу,
Домой я гостинцы несу.
Ориентир мой- моя голова,
Не подводит меня никогда.
И где-то кричит сова,
Считает.... мои года?
В тайгу я опять пойду,
Полезных вещей наберу.
Как много же дней в году?
Тебя я с собой не беру.
Ты дома. Ты ждешь меня.
На плечах твоих семья..
Знаешь.. к тебе я приду,
Тревоги я прочь отведу.
Свидетельство о публикации №113110901310