Молчание...
Да так что я устала слушать
Как ты молчишь вторые сутки,
Потом расскажешь прибаутки...
Что занят был,что заболел,
Что номер потерял,и что мобильник сел...
Устала я.ты дальше веселись.
Я буду счастлива чего тебе желаю.
Свидетельство о публикации №113110901299