клетка

эмоциональная клетка.
свой личный отчаяния остров.
12 квадратных воспоминаний острых
что до раздирающей боли попадают метко.
с четырех сторон угнетают барьеры
мы одни: безмолвные равнодушные стены
и я с кружкой чуть теплого чая,
вывожу в сотый раз на бумаге "скучаю".
растворил еще одну ручку в листы,
за окном небо льется прохожим на плечи,
а на меня тонным грузом давят мечты
о нашей долгожданной встрече.


Рецензии