du pont neuf

и кто видел Париж – тот уже не умрёт
кто вдыхал песни ветра над Монпарнасом
кто бросал монеты в Сену вместо себя
кто курил под дождём на Новом мосту

кто тонул в золотой симфонии Эйфеля
кто бродил кругами в лабиринтах Лувра
кто слышал как бог играет в метро
кто стал всем в это мгновение


Рецензии