1208. Нахлыст. 2013-11-09

           Нахлыст

             А мне осталось... Что осталось мне?
             Смотреть в себя, как в глаз врагу-Циклопу,
             и ждать, как избавления, потопа,
             писать стихи в подлунной тишине
             про жопу.
                Метр с Кепкой.

В ручье, хотя он неглубок,
ловить – терпенье лопнет.
Настроил на форель крючок,
так нет, поймалась жопа.

2013-11-09
Москва


Рецензии