сказать

cказать ...
так сказать хотелось...
Но расползаются из строчек мысли и слова
 и голова пустив стих на "авось"
так трогательно разболелась-
душа пусть пишет
лишь она права.

В глубины
собственного гаденького ада
к пыльной Эвридике 
без надежды налегке
надо а может и ненадо
опять отправится с парада
 Орфей, пытаясь
не попасть в похмельное пике

с ним увязался  ваш случайный слуга
мечтая об одном -
покой
без лишних мыслей ,
ведь пока поймёшь куда ведёт дорога,
какой идти?
останется немного
для самого пути

 ...и наугад -чтоб просто не стоять


Рецензии